domingo, 7 de diciembre de 2008

RISOTTO CON SETAS Y CONFIT DE PATO

- 1 cebolla
- Confit de pato (lata)
- Una tacita de arroz por persona
- Caldo de ave
- Setas (trompetas de la muerte por ejemplo) deshidratadas (hidratar 30 ‘ antes de usarlas)
- Parmesano rallado

Pones en una cazuela 3 cucharadas de la grasa del confit de pato a fuego lento, cuando se funda se añade la cebolla picada a pochar (no dorar). Se añade el arroz y las setas (el agua de hidratarlas se puede usar después), y se pocha.

Después se añade caldo hirviendo, se va echando poco poco conforme se consumiendo (también el agua de hidratar las setas).

Aproximadamente a los 20 minutos de haber empezado a cocinar, y para acabar los últimos 5-10 minutos se ponen 3 cucharadas de mantequilla, y cuando se absorba se echa el parmesano (unas tres cucharadas).

Se sirve y se pone el pato desmenuzado por encima.

3 comentarios:

Madres Lesbianas dijo...

Por favor no pongais estas recetas porque llega navidad y hay que cuidarse un poco!!!
Un beso ;)

Nashua dijo...

Tienes razón, pero cocinar relaja la mente.
;)

Unknown dijo...

olaaa ke recetas mas ricas .besos mucha fuerza.