Ingredientes:
• 200 gr. de granos (poropos) de soja blanca , amarilla o verde
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 patata
• 2 zanahorias
• 1 tomate maduro
• Pimentón dulce
• Aceite de oliva y sal
Preparación:
Pon en remojo la soja el día anterior.
Pela y pica todas las verduras y haz un sofrito con algo de aceite de oliva. Cuando esté todo dorado, retira del fuego y añade una cucharadita de pimentón dulce. Remueve con una cuchara de madera y añade la soja escurrida.
Añade agua, hasta cubrir, y cocina a fuego lento hasta que la soja esté tierna. Yo lo pongo 10 minutos en la olla rápida.
Nos aficionamos a la soja por los efectos saludables que describen. Salsa de soja, brotes de soja, pan de soja, leche de soja,.... he de decir que no todos de nuestro agrado. La mayor sorpresa ha sido la soja, como legumbre. Encontré la receta, la hicimos y fue una agradable sorpresa. La presentación es parecida a las lentejas, pero el sabor (que era lo que mas miedo daba) y la textura estupendas.
Preadolescentes Vacuna Agosto 2021 covid-19
Hace 3 años
1 comentario:
olaa pues sii todo es probar y abrir la mente es bueno para nuestra salud.besos y mucha fuerza.
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